北方公司应邀出席2018年中国交通企业管理协会交通法律大会
  时间:2018-12-28  点击量:   
【字体:

为庆祝改革开放40周年,全面推进依法治国实践,大力宣传依法治企、诚信经营理念,展示交通运输领域改革开发成果和经济社会发展取得的巨大成就和宝贵经验,中国交通企业管理委员会于2018年12月21日在北京召开“2018年中国交通企业管理协会交通法律大会”。北方公司总法律顾问曹睿、法务专员李俊松受邀参加会议。

会议以“辉煌四十年,法治新时代”为主题,总结和弘扬了改革开发40年来交通行业法律法规取得的成就以及对中国法制进程的贡献。与会专家就交通行业法规政策作了权威解读;法治建设先进单位交流和分享了企业在法治建设、合规经营方面的经验;全体参会人员还就如何迎接和应对“法制建设下一程”进行了专题研讨。最后,交通企业管理协会公布了第二届交通法律未来之星名单,北方公司李俊松荣获“未来之星”称号。

交通法律大会是国内交通企业法律人的年度盛会。通过与行业内专家和业务骨干的研讨交流,北方公司了解和掌握了交通建设行业标杆企业在法治建设的最新动态,通过对标先进,查找不足,进一步明确了法治工作努力的具体方向。

大会现场

北方公司李俊松荣获“未来之星”称号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统