微行动,大温暖——大连事业部开展元旦送温暖活动
作者:孙秀鑫  时间:2018-12-29  点击量:   
【字体:

12月28日,距离2019年还有3天时间,丰富美好的2018年即将结束,大连事业部全体员工还奋斗在各岗位的第一线,沉浸在年底忙碌的气氛中。大连事业部联合工会为全体会员准备了一份新年礼物,希望通过微行动,传递大温暖,表达工会对全体会员的关怀和对2019年的满满祝福。

联合工会为大家准备了1盒巧克力和1张贺卡,礼物虽轻,情义却胜过千金。工会把礼物送到各个部门和项目部,有的员工还在认真地盯着电脑敲着键盘,有的员工正在与资源方紧张的交涉着,有的员工沉浸在电话沟通过程中。当把礼物送到大家手中,每个人都流露出真心的谢意和感动,可能正是这样一个小小的行动提醒了他们,原来2019年已经如此临近,仿佛还来不及回首2018,已然站在了2019的入口。

大连事业部的2018年是充实的一年,各项工作取得了优异成绩,有赖于每一位员工的辛勤付出和贡献。大连事业部联合工会将继续做好关怀职工工作,发挥桥梁纽带作用,为2019年的生产经营助力奉献!

新年礼物展示

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统