北方公司首个共有产权项目 中国铁建·西山梧桐正式公开选房
  时间:2018-12-29  点击量:   
【字体:

不负久侯,终得佳音。2018年12月28日,门头沟区首个共有产权住房项目、北方公司首个共有产权住房项目——中国铁建·西山梧桐,正式面向已通过申购的客户开启盛大选房活动。该项目历经了从自住型商品房转为共有产权住房并落地开盘,得到了门头沟区政府、各职能单位、北方公司的大力支持与关怀。

本次选房工作在北京方正公证处全程公证及区住建委全程监督下,每个选房家庭按照摇出的选房顺序号,通过排队签到、验号、选房、认购办理等环节,分时段进行选房。虽然气候寒冷,但是客户选房热情高涨,现场秩序井然。

集团公司副总经理、北方公司执行董事、党委书记代春利,北方公司总经理、党委副书记王晓飞,北方公司副总经理樊占刚,北方公司副总经理、嘉业嘉达执行董事王旭,北方公司副总经理刘厂、北方公司营销策划部部长李向鹏一行也冒着严寒亲临选房现场进行慰问和指导。

西山梧桐项目选房工作的成功开启,标志着门头沟区首个共有产权住房正式落地,保障性住房工程落到实处,切实解决了刚需家庭的住房困难,兑现人民安居梦。中国铁建也将切实践行央企责任,秉承精工筑家理念,打造舒适人居,实现人民“住有所居”。

北方公司主管领导莅临现场

认购现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统