商业公司广州实业工会组织慰问生育女职工
作者:肖凡  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

为表达工会对生育女职工的关怀,同时积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿者服务精神,11月28日,广州实业副总叶建荣、黄阮,工会主席潘金奇、工会女工委员王巍等一行人前往看望慰问了公司近期生育女职工。

潘主席首先代表公司工会对女职工的祝:臀屎,并送上工会精心准备的婴儿用品。分管领导叶总亲切询问了所属部门职工和宝宝的身体状况,细心嘱咐她好好休养身体。此次几位慰问代表除了以工会代表的身份进行慰问,同时还是以“党员志愿者”的身份来关心同事生活,了解需求困难,解决问题,提供帮助。两位有经验的女同事仔细询问了新晋妈妈身体状况和育儿情况,积极分享着自己的育儿经验,很快发现宝宝指甲较长,询问之下才发现新手妈妈因为宝宝太。?共桓蚁率,于是两位同事很快解决了这个问题,并进行了教学。

这位新晋妈妈对公司本次的关怀与重视表示了感谢,并深受感动。表示自己会好好休养,尽早恢复,之后以饱满的精神投入到工作中。

广州实业一直以来十分重视女职工生育慰问这项工作,并非常关注职工的身心健康问题。严格执行相关文件规定和政策,认真响应“快乐工作、健康生活”工会号召,这一方面体现了工会对员工的关爱,另一方面增加员工的归属感,也拉进了彼此之间的距离,更好地营造美好生活美好家的企业文化氛围。

送上工会准备的婴儿用品    肖凡  摄

   

帮小宝宝剪指甲     肖凡  摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统