飒爽英姿,“羽”你同行——南宁事业部开展羽毛球团建活动
作者:胡业俊  时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

健康向上的体育活动是职工生活的重要组成部分,是构建和谐企业文化的重要载体。为丰富职工业余生活,南宁事业部每周都会利用下班时间组织各项球类运动,旨在积极为广大职工搭建锻炼交流的平台,不断提升职工身心健康水平。

虽然天气渐冷,但参与各种体育活动的职工们个个激情满怀、斗志高昂。在羽毛球场上,大家变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、劈杀等各路球技展现得淋漓尽致。参与活动的同事们时而跳起,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场,气氛紧张而热烈。场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

球馆里不仅有大家挥洒的汗水,更充满了欢声笑语。参与活动的职工纷纷表示:体育活动不仅提供了锻炼身体、增进友谊的机会,更充分展示了南宁事业部职工良好的精神风貌,促进了同事间交流学习、丰富了大家的文体生活,希望各种体育活动多多举办。

大家在场上大显身手

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统