领秀公馆(北区)项目一标段顺利通过安全生产文明施工示范工地复评
作者:张哲鸣  时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

2019年11月26日,佛山领秀公馆(北区)一标段项目经佛山市建筑业协会现场评定,顺利通过了佛山市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地复评。佛山市顺德区建委专家、项目部、总承包单位及监理单位主要管理人员陪同参与了本次检查评比工作。

首先,检查组及项目各方在总承包单位项目会议室召开了检查启动会,项目各方对检查组一行的到来表示了热烈欢迎,并由总承包单位项目经理对领秀公馆(北区)一标段项目工程概况、工程进度、现场管理措施、初评整改情况及安全文明施工亮点等情况进行了详细的汇报。随后检查组就现场管理措施和内业资料方面同步开展检查工作,现场管理措施主要围绕现场围挡情况、场地硬地化情况、外脚手架、临时设施、防护棚、临边洞口、塔吊施工升降机及安全文明施工亮点等方面进行检查评比,内业资料方面主要围绕工程安全和技术资料两方面进行审阅。最后,专家组经评审合议,一致同意领秀公馆(北区)项目一标段通过“2019年佛山市安全文明工地”验收。

此次佛山市安全文明工地复评的顺利通过,标志着领秀公馆项目创优工作的开始,也为后期广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地评选及佛山市建设工程优质奖评选奠定了良好基础。项目部将以此次创优评选为契机,持续加强现场安全文明标准化建设,确保领秀公馆项目三个总包标段均能取得佛山市安全文明施工示范工地及广东省安全文明示施工示范工地称号。

检查启动会现场

项目现场检查


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统